Телефоны в Саратове
8 (8452) 703-007
 
8 (8452) 703-001
Рассчитать стоимость дома

Проекты загородных домов

31.08.2016

Почти каждая семья мечтает о собственном доме.  Дом – это,  это нечто большее,  чем крыша над головой,  это иной стиль жизни, новая степень свободы и независимости. Если Вы хотите стать владельцем собственного дома, то первое что Вам необходимо, это проект.   В настоящее время будущих владельцев, загородных домов интересует  современная архитектура, разные стили.  Каждый считает, что  индивидуальный подход предпочтительнее, однако опытные дизайнеры и архитекторы  давно разработали и применяют все приемы,  делающие дома комфортными, удобными, каждый по- своему оригинальный,  практичным, что является самым важным в строительстве.

Проекты загородных домов

Проекты загородных домов состоят из нескольких этапов:

- Архитектурный проект:  включает в себя , точные параметры, детальный план дома, планировка этажей, крыши.
- Конструктивный раздел: этот этап включает в себя , схемы расположения деталей, строительных конструкций, лестницы, чертежи фасадов и тд.

Не менее важным в строительстве является форма дома,  содержание дома, интерьер, который необходимо обдумать также на стадии планирования проекта. Не маловажным является выбор строительных материалов, их качество, производство, и износостойкость в эксплуатации.

Варианты проектов загородных домов

В настоящее время пользуются популярностью  несколько проектов наиболее удобных для жильцов.

Небольшой двухэтажный кирпичный домик из крупноформатного кирпича, является хорошим примером, современного стиля. Удобный гараж, соединен с домом навесом, при данной планировке, образуется открытое место для парковки, еще одного автомобиля.  Дом современный и функциональных с наружи, таким же является и внутри.

Также есть вариант кирпичного дома, с баней, бассейном и террасой.  Дом имеет отрытую навесную террасу, с зоной для барбекю. Проект  очень функциональный, он предназначен для отдыха, имеется  просторная парная с душевой, а также небольшой бассейн. Дом выполнен  с цокольным этажом, на нем размещается, технические помещения, для обслуживания бассейна и небольшая комнатка с окном, вход на цокольный этаж отдельный, что очень удобно.

Еще один проект, каменный трехэтажный дом, с балконом, имеющий цокольный этаж. Он разработан по новой технологии строительства.  Данный вариант отлично подойдет для ценителей благородной классики. Светло-бежевый цвет штукатурки, прекрасно дополнены колонами и  былым фасадным декором.

Для маленькой семьи подойдет, небольшой, очень уютный, многофункциональный домик. Имеет  погреб, гараж, гостевой комнатой, спальней, гардеробной, с крытой комнатой отдыха на террасе, Простая кровля, без выступов делает этот домик достаточно экономичным в строительстве.

Любителям экологичных строений понравится  прекрасный дом из бруса, выполнен в современном стиле, с большими окнами, выглядит очень стильно. В данном доме, очень много жилых комнат.  Четыре комнаты расположены на первом  этаже,  в том числе и кухня, три комнаты на втором этаже,  включая  просторную гостиную, две комнаты на втором этаже выходят в сторону фасада, также данный дом имеет  террасу, что делает его очень вместительный и удобным. 

Каркасный дом на две семьи. Очень практичный на внешний вид, а также очень удобный в организации внутреннего пространства. Отделка дома выполнена  в темно – зеленой, светло-бежевой цветовой гамме, а также присутствует отделка из камня. Планировка дома выполнена в европейском стиле. Большая гостиная студия, выполнена в светлых тонах, имеет остекление в пол, и выход на террасу. В доме есть сауна, с душевой и раздевалкой. Есть цокольный этаж, имеющий отдельный выход,  на нем располагаются  технические помещения для обслуживания и содержания дома.  Он прекрасно подойдет как для дачи, так и для постоянного проживания.

Маленький домик из каркаса в один этаж, очень экономичный и компактный, может стать  уютным домиком для молодой семьи, или же дачей. Он выглядит благородно, благодаря отличному цветовому решению и отделки.  Прекрасное сочетание контрастных оттенков, слоновой кости и темно-коричневого, делают дом очень лаконичным и привлекательным.  Не смотря на то, что домик не большой, он вместил в себя, спальню, гостевую комнату, кухню с небольшой гостиной и гардеробную. Данный проект создаст уют, гармонию и спокойствия. 
Среди большого разнообразия проектов загородных домов, каждый сможет найти себе по вкусу.