Телефоны в Саратове
8 (8452) 703-007
 
8 (8452) 703-001
Рассчитать стоимость дома

Заказать проект дома в Саратове

16.09.2016

Компания "Ростерем" занимается строительством деревянных домов с 2007г. и имеет более ста реализованных объектов под ключ по всей стране. В "Ростереме" трудятся настоящие профессионалы, знающие свое дело: мастера, заготавливающие лес на специальном деревообрабатывающем производстве; архитекторы, создающие проект будущего дома; строители и менеджеры-консультанты. Данная компания предоставляет возможность доставки материалов в любую местность России и

Ближнего зарубежья. Строительство домов осуществляется с применением высококачественных материалов. "Ростерем" осуществляет специальные услуги экспертизы сметы на строительство и находит способы оптимизации стоимости услуг без применения лишних материалов. Для строительства любого дома всегда нужен проект. Лучший проект включает в себя конструктивную и архитектурную часть: создание эскизов, побреновка, тщательный расчет перекрытий, стропильная система. Сотрудники компании "Ростерем" всегда имеют индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет сделать уникальным любой проект. Множество людей уже доверили "Ростерему" свое будущее.

Одним из направлений деятельности компании "Ростерем" является возведение домов из оцилиндрованного бревна. "Ростерем" занимается производством всех типов проектов и работ в сфере деревянного домостроения. Разработка проектов и всех необходимых документов осуществляется на основании индивидуальных данных, предоставленных заказчиком. Как правило, для создания проекта достаточно 5 дней, в зависимости от местности и индивидуальных желаний заказчика.

Оцилиндрованное бревно - обработанное механическим способом бревно (фрезеровка). Такая обработка позволяет получить бревно, имеющее один диаметр по всей длине. Отличительной способностью обработки бревна на фрезеровочном станке является полное отсутствие применения любых химических составов, что дает возможность получить экологически чистый натуральный материал. Обычно оцилиндрованное бревно применяется в строительстве невысоких домов с многоскатной кровлей. Иногда, в качестве дополнения выступают террасы, балконы и веранды.

Компания "Ростерем" предоставляет услуги проектирования и строительства домов из клееного бруса. Данный материал представляет собой склеенные между собой ламели, изготовленные из высококачественной древесины хвойных деревьев с применением экологически чистого клея. Каждый брус может содержать несколько ламелей, что дает возможность возведения домов в местности с любым климатом: данные клееные конструкции не подвержены гниению и действиям атмосферы.

 

Материал имеет свойства натурального дерева, поэтому наполняет строение особенным чистым природным запахом, очищая воздух. Основными преимуществами домов из клееного бруса являются: легкость сборки, доступная даже для новичка; быстрая усадка, позволяющая быстро начать внутреннюю отделку здания - сразу после работы по сборке дома; клееный брус не трескается даже через много лет эксплуатации; он имеет ровную поверхность, поэтому не требует дополнительной обработки; материал хорошо высушен, не подвержен гниению и очень прочный; клееный брус можно использовать для строительства домов, имеющих сложную конструкцию.

Также "Ростерем" занимается проектированием и строительством домов из профилированного бруса. Данный материал представляет собой массив прямоугольной формы (профиль). Профилированный брус имеет абсолютно гладкую поверхность, из-за чего стены получаются очень ровными. Все детали сруба и угловых соединений изготавливаются на производстве, что позволяет получить строение высокой прочности. Нет необходимости в проведении дополнительных работ.

Компания "Ростерем" предоставляет своим клиентам различные подарки и гибкую систему скидок. К примеру, при покупке дома клиент получает в подарок отмостку; в случае предоставления сметы от другого подрядчика предусмотрена скидка с сохранением всех видов материалов и работ; сделав заказ в данной компании, клиент получает в подарок полный проект (как архитектурный, так и рабочий); при заключении договора со сметой от 1 млн. руб. один вид работ производится совершенно бесплатно.