Телефоны в Саратове
8 (8452) 703-007
 
8 (8452) 703-001
Рассчитать стоимость дома

Заказать проект дома в Краснодаре

16.09.2016

Проектные работы любой сложности для строительства частного дома, коттеджа, дачи –  вид деятельности компании Ростерем. Подготовка и создание проекта индивидуального строительства дома требует определенной квалификации, которую имеют наши специалисты.

Работа на результат, профессионализм, ответственность, индивидуальный подход к заказчику – это не весь перечень качественных показателей наших сотрудников. Организация предлагает свои услуги по разработке проектов для крупных производственных предприятий, для владельцев частной собственности, для перепланировки помещения, также согласование проектов.

Выполняя проектные работы индивидуального дома, учитываются специальные требования заказчика, его пожелания. Архитектор нашей организации предложит оптимальное архитектурное и планировочное решение, обеспечит контроль проекта от начала обсуждения его детализации до утверждения. Индивидуальное проектирование обеспечит создание уникального дома, который подчеркнет статус хозяина и обеспечит ему комфортные условия на долгие годы.

Использование современных технологий позволит рассмотреть проект не только на бумажном носителе, но и с помощью виртуальной модели, которая позволит рассмотреть все тонкости строения.

Приступая к проектным работам специалисты согласуют с заказчиком тип строительства индивидуального дома – это может быть каркасный дом, из пеноблоков, по чешскому проекту, в испанском стиле. Если проект устарел, наша организация готова его реанимировать, доработать существующий или предложит модернизацию проекта с учетом современных разработок.

Располагая красивым домом без внешнего наполнения участка (без правильной планировки участка, декоративных насаждений, прогулочных дорожек, тротуарной плитки и малых архитектурных сооружений) – картина усадьбы будет не завершенной. Это можно исправить применением дизайн проекта.

В настоящее время многие считают, что выполнить правильное обустройство своего участка можно без специального образования, но не следует путать между собой украшательство и полноценную дизайнерскую работу. Профессиональный дизайн проект требует индивидуальный подход к решению проектных задач.

Немаловажную роль в создании комфортных условий играет начинка дома, то есть его интерьер. Разработка дизайн интерьера возможна для объектов, которые проектируются. Специалисты, проектирующие дом, как никто другой видят будущий интерьер и смогут заполнить его пространство необходимыми предметами.

Создание дизайн проекта может внешнее преобразовать жилое помещение, грамотно выполненная работа по перепланировке, в части изменения функциональных зон, может повысить комфорт и удобство дома. Создать внутреннее удобство, без капитального ремонта, спланировать расстановку мебели, подобрать наружную отделку стен и пола, оформить текстильный интерьер, выбрать модель мебели – все это входит в профессиональные возможности специалистов.

Контроль строительных работ на соответствие проекту, своевременность внесения изменений в рабочие чертежи, также контроль денежных средств, согласно сметной документации – это не весь перечень работ предоставляемых услуг.

Определить стоимость проекта, в пределах финансовых возможностей заказчика – один из не последних вопросов организации, которая работает по обоснованной цене, доступной для заказчика. В согласованное с заказчиком время специалист определит стоимость дизайнерских работ. Сметная стоимость работ проекта дизайнерских работ, как правило, составляет от 3 до 5% общих затрат на строительство.

Вложенные в проект дома денежные средства полностью себя оправдают. Компания Ростерем гарантирует качество своих работ, также сможет создать проект дома в Краснодаре, который будет отличаться красотой, удобством, функциональностью, безопасностью, уютным дизайном.

Привлекательность предприятия в том, что выполняется качественная проектная документация, соблюдаются сроки выполнения проекта, выполняется грамотный расчет технико-экономических показателей.